クッキー 🍪

本サイトでは、お客様に快適にご利用いただくために、Cookieを使用しています。

スタッフ募集のお知らせ

スタッフ募集のお知らせ

🌿 スタッフ募集のお知らせ 🌿

 

 

and/or Granola(アンドオアグラノーラ)では、 一緒にお店をつくってくださる仲間を募集しています✨ 

 

 

📍 募集内容

・土曜を含む週2〜3回勤務できる方(時間はご相談ください)

・学生さん、主婦さん、Wワークの方も大歓迎です!

 

現在は20〜40代のスタッフが中心に活躍しています。

 

 

🍊 お仕事内容

 ・グラノーラの製造補助

 ・販売・接客

 ・EC出荷作業

 ・店舗清掃など

 

 

💡こんな方におすすめ

 ・and/orのコンセプトや商品に共感してくださる方

 ・健康や食に興味のある方 ・接客が好きな方

 ・チームで協力しながら働くのが好きな方

 ・新しいことに挑戦してみたい方

🌱 未経験者も大歓迎です! 

 

 

💰 時給:1,230円~ 🚃

 交通費支給・制服貸与・スタッフ割引あり

 

 

📩 応募方法

 履歴書をPDFもしくは写真に撮って、 and/orへメールで送付をお願いいたします。

 (info@and-or.tokyo

 

勤務可能な曜日・時間もあわせてご記載ください。

 

書類選考後、面接のご案内をいたします。

 

ご質問などあれば、お気軽にDMやメールにてお問合せください。

 

 沢山のご応募、お待ちしております!

ブログ一覧に戻る

管理栄養士が監修、新しい食習慣をデザインするグラノーラ「and/or(アンドオア)」は、上野公園、谷中、根津、谷根千近く“上野桜木”の実店舗にて1つ1つ丁寧に製造、販売しています。 グラノーラで使う食材は近年注目されるもち麦、雑穀、発芽玄米パフなどの穀物の他、フラックスシード(アマニ・亜麻仁)やキヌア、チアシード、アマランサスなどのスーパーフード、玄米粉や大豆粉など栄養価の高く、美容や健康に良い食材と、白砂糖は使わずにきび糖を使用し、エキストラバージンオリーブオイルやココナッツオイルで焼いております。 甘くないビターチョコグラノーラ、メープルシロップを使用した砂糖不使用のメープルグラノーラ、アールグレイ茶葉を使用した紅茶グラノーラ、京都の有機玄米茶葉を使用したほうじ茶グラノーラ、ココナッツや有機オレンジピールを使用したレモングラノーラといった甘さ控えめの朝食にもおやつにもなるフレーバーだけでなく、ハチミツや甘酒、塩胡椒を使用したお酒のおつまみやサラダにも合う塩グラノーラ、ワインにも合うローズマリーグラノーラなど様々な美味しい贅沢なグラノーラ(シリアル)をご用意しております。朝ご飯だけでなく、様々なグラノーラ(シリアル)アレンジレシピもご提案。 小麦粉不使用でグルテンフリー、ヴィーガンや砂糖不使用、乳成分不使用など食事制限がある方にも対応しています。 甘味料・着色料・保存料・乳化剤など余分な人工添加物不使用で、自分の子供にも食べさせたいと思える身体に良いものだけを使用しているため、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりください。トレーニング、ヨガ、ピラティスなどの身体を鍛えている方にも食事コントロールにおすすめです。有機食材を使用したオーガニックグラノーラで、無添加や食品ロス削減、エコ素材の利用にも取り組んでいます。 1食分を1パッケージずつ個包装し、簡単にお酒やワインのお供、おしゃれおつまみとしてもご利用ください。センスの良いパッケージデザインの種類は各30種類。 健康に気を遣う方への手土産、贈り物、ヘルシーギフトやお取り寄せとして、食べて美味しい選んで楽しい続けて嬉しい東京のグラノーラ専門店です。

Our Story