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Granola Arrange Recipe
and/orのグラノーラを使ったアレンジレシピをご紹介!
もちろんそのままでも手軽に美味しく・健康に召し上がれますが、
パーティーシーンやちょっとしたおつまみなど、アレンジでさらに楽しく美味しく栄養満点になります!
ぜひ、お試しください。
材料 1. #05 ローズマリー風味のピスタチオ、アーモンド、ヘーゼル、国産大豆粉、有機玄米フレークが入った塩グラノーラ(砂糖不使用) 2. お好みのリゾット 作り方 1. お好みのリゾットに#05 ローズマリー風味のピスタチオ、アーモンド、ヘーゼル、国産大豆粉、有機玄米フレークが入った塩グラノーラ(砂糖不使用)をふりかける。
材料 1. #04 【塩グラノーラ】粗塩、黒胡椒、雑穀、黒大豆、スーパーフード、甘酒入り塩グラノーラ(砂糖不使用) 2. お好みのサラダ 作り方 1. お好みのサラダに#04 【塩グラノーラ】粗塩、黒胡椒、雑穀、黒大豆、スーパーフード、甘酒入り塩グラノーラ(砂糖不使用)をふりかける。
材料 1. #04 【塩グラノーラ】粗塩、黒胡椒、雑穀、黒大豆、スーパーフード、甘酒入り塩グラノーラ(砂糖不使用) 2. クラッカー 3. クリームチーズ 作り方 1. ボウルにクリームチーズを入れてやわらかくなるように練り、#04 【塩グラノーラ】粗塩、黒胡椒、雑穀、黒大豆、スーパーフード、甘酒入り塩グラノーラ(砂糖不使用)を加えて混ぜ合わせる。 2. クラッカーやバゲットにのせてお召し上がれ。 3. お好みで生ハムやグリーンサラダを合わせても。
材料 1. #07 【塩グラノーラ】鰹、昆布、キヌア、乾燥人参入りほんのり柚子胡椒の塩グラノーラ(砂糖不使用) 2. 絹豆腐 作り方 1. 冷やした絹豆腐を器に盛りつける。 2. 「#07 鰹、昆布、キヌア、乾燥人参入りほんのり柚子胡椒の塩グラノーラ」を上からトッピング。
材料 1. #05 【塩グラノーラ】ローズマリー風味のピスタチオ、アーモンド、ヘーゼル、国産大豆粉、有機玄米フレークが入った塩グラノーラ(砂糖不使用) 2. サーモン 作り方 1. サーモンをお好みの厚さに切り分けお皿に並べる。 2. 「#05 ローズマリー風味のピスタチオ、アーモンド、ヘーゼル、 国産大豆粉、有機玄米フレークが入った塩グラノーラ」を上からトッピング。
バニラに合うグラノーラand/orグラノーラ#01 有機オレンジピール、カカオマス、もち麦、発芽玄米パフのざくざくなビターチョコグラノーラ、#03 紅茶、有機ドライイチゴ、くるみのスーパーフードたっぷりアールグレイグラノーラ、#04 【塩グラノーラ】粗塩、黒胡椒、雑穀、黒大豆、スーパーフード、甘酒入り塩グラノーラ(砂糖不使用)、#06 ピーカンナッツ、ひまわりの種、チアシード、ホワイトチョコ入り香ばし有機ほうじ茶グラノーラ 作り方1. お好みのバニラアイスをお好きな量ご用意ください。 2. and/or グラノーラをかけてお召し上がれ。
材料and/or#04 【塩グラノーラ】粗塩、黒胡椒、雑穀、黒大豆、スーパーフード、甘酒入り塩グラノーラ(砂糖不使用) 作り方1. ボウルにクリームチーズを入れてやわらかくなるように 練り、グラノーラを加えて混ぜ合わせる。 2. バゲットにのせてお召し上がれ。 3. お好みで生ハムやグリーンサラダを合わせても。