クッキー 🍪

本サイトでは、お客様に快適にご利用いただくために、Cookieを使用しています。

スタッフ募集のお知らせ

スタッフ募集のお知らせ

 

いつもありがとうごございます!

 

and/orでは、業務拡大に伴い新たな仲間を募集します。

 

今回の募集は、 土曜含む週3回程度、販売業務、営業事務メインで働いてくださる方となります。

 

and/orのコンセプトや商品に共感してくださったり、

興味を持ってくださっている方、

仕事を前向きに楽しく取り組める方であれば、

未経験者でも大歓迎です。

 

 

<求人概要>

 

▼仕事内容

・実店舗、POPUPなどでの販売

・営業事務

・製造業務、発送業務補助

・EC運営など

 

▼こんな方におすすめ

・and/orのコンセプトや商品に共感してくださる方

・コミュニケーションが好きな方

・ファッションやおしゃれが好きな方

・食べることが好きな方

・健康思考な方

・色々なことを学びたい方

 

▼勤務地

上野桜木の実店舗 台東区上野桜木1-4-6 1階

(根津駅から徒歩10分、上野駅上野公園口から徒歩15分)

※ご近所の方大歓迎です。

 

▼勤務時間

10:00~17時の間で土曜含む週2-4回応相談

・土曜、祝日勤務可能な方

 

▼時給

1150円~(土日祝日は1200円~)

 

▼待遇

交通費支給、制服貸与、スタッフ割引

 

▼応募方法

履歴書をPDFもしくは、写真に撮っていただき、

and/orへメールで送付をお願いいたします。

info@and-or.tokyo

 

その際に、

・勤務開始可能日

・希望勤務日数や曜日、時間など

についてもお伝えください。

 

書類選考後、面接となります。

 

Wワークの方や、子育て中の方、学生の方など、

どなたでもお待ちしております。

 

ご質問などあれば、お気軽にメールにてお問合せください。

ブログ一覧に戻る

管理栄養士が監修、新しい食習慣をデザインするグラノーラ「and/or(アンドオア)」は、上野公園、谷中、根津、谷根千近く“上野桜木”の実店舗にて1つ1つ丁寧に製造、販売しています。 グラノーラで使う食材は近年注目されるもち麦、雑穀、発芽玄米パフなどの穀物の他、フラックスシード(アマニ・亜麻仁)やキヌア、チアシード、アマランサスなどのスーパーフード、玄米粉や大豆粉など栄養価の高く、美容や健康に良い食材と、白砂糖は使わずにきび糖を使用し、エキストラバージンオリーブオイルで焼いております。 甘くないビターチョコグラノーラ、メープルシロップを使用した砂糖不使用のメープルグラノーラ、アールグレイ茶葉を使用した紅茶グラノーラ、京都の有機玄米茶葉を使用したほうじ茶グラノーラ、ココナッツや有機オレンジピールを使用したレモングラノーラといった甘さ控えめの朝食にもおやつにもなるフレーバーだけでなく、ハチミツや甘酒、塩胡椒を使用したお酒のおつまみやサラダにも合う塩グラノーラ、ワインにも合うローズマリーグラノーラなど様々な美味しい贅沢なグラノーラ(シリアル)をご用意しております。朝ご飯だけでなく、様々なグラノーラ(シリアル)アレンジレシピもご提案。 小麦粉不使用でグルテンフリー、ヴィーガンや砂糖不使用、乳成分不使用など食事制限がある方にも対応しています。 甘味料・着色料・保存料・乳化剤など余分な人工添加物不使用で、自分の子供にも食べさせたいと思える身体に良いものだけを使用しているため、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりください。トレーニング、ヨガ、ピラティスなどの身体を鍛えている方にも食事コントロールにおすすめです。有機食材を使用したオーガニックグラノーラで、無添加や食品ロス削減、エコ素材の利用にも取り組んでいます。 1食分を1パッケージずつ個包装し、簡単にお酒やワインのお供、おしゃれおつまみとしてもご利用ください。センスの良いパッケージデザインの種類は各30種類。 健康に気を遣う方への手土産、贈り物、ヘルシーギフトやお取り寄せとして、食べて美味しい選んで楽しい続けて嬉しい東京のグラノーラ専門店です。

Our Story