クッキー 🍪

本サイトでは、お客様に快適にご利用いただくために、Cookieを使用しています。

代官山 蔦屋書店にてPOPUP 開催

代官山 蔦屋書店にてPOPUP 開催

代官山 蔦屋書店(3号館1F)にてPOPUPを開催いたします。

 

 

代官山 蔦屋書店は、2025年3月20日(木・祝)から4月7日(月)まで、春の全館フェア「SPRING SWING 2025 -めくるめく、春-」を開催、変化が多く気持ちがゆらめく季節に“自分”と向き合い穏やかに過ごせるように、また、本のページをめくる感覚で新たなひらめきと出会うように様々なフェア・イベントを実施します。

 

 

and/orは『優しさから生まれた春のグラノーラ』をテーマに春色のパッケージを集め、人気フレーバーの#1チョコ、#2メープル、#3紅茶、#9チーズケーキの4種と、和グラノーラ#10きな粉甘酒、#11七味生姜、 #12黒糖コーヒー、#13抹茶をお取扱いいただきます。

 

 

全て小麦粉を使用せず、代わりに玄米粉、大豆粉、米粉を使用したグルテンフリー設計となっているand/orのグラノーラ。 春色のパッケージに気分も上がります。

 

 

グラノーラにはめずらしい和のテイストは、想像を超えた新しいおいしさです。 忙しい朝でもパッと持ち歩ける手軽さで、どこでも栄養を摂取できます。1日のスタートやおやつに、身体にいいグラノーラ取り入れませんか?

 

 

春のお出かけの際に、ぜひお立ち寄りください。

 

 

◆ 期間:3月20日(木・祝)~4月7日(月)


◆ 場所:代官山 蔦屋書店

https://store.tsite.jp/daikanyama/

ブログ一覧に戻る

管理栄養士が監修、新しい食習慣をデザインするグラノーラ「and/or(アンドオア)」は、上野公園、谷中、根津、谷根千近く“上野桜木”の実店舗にて1つ1つ丁寧に製造、販売しています。 グラノーラで使う食材は近年注目されるもち麦、雑穀、発芽玄米パフなどの穀物の他、フラックスシード(アマニ・亜麻仁)やキヌア、チアシード、アマランサスなどのスーパーフード、玄米粉や大豆粉など栄養価の高く、美容や健康に良い食材と、白砂糖は使わずにきび糖を使用し、エキストラバージンオリーブオイルやココナッツオイルで焼いております。 甘くないビターチョコグラノーラ、メープルシロップを使用した砂糖不使用のメープルグラノーラ、アールグレイ茶葉を使用した紅茶グラノーラ、京都の有機玄米茶葉を使用したほうじ茶グラノーラ、ココナッツや有機オレンジピールを使用したレモングラノーラといった甘さ控えめの朝食にもおやつにもなるフレーバーだけでなく、ハチミツや甘酒、塩胡椒を使用したお酒のおつまみやサラダにも合う塩グラノーラ、ワインにも合うローズマリーグラノーラなど様々な美味しい贅沢なグラノーラ(シリアル)をご用意しております。朝ご飯だけでなく、様々なグラノーラ(シリアル)アレンジレシピもご提案。 小麦粉不使用でグルテンフリー、ヴィーガンや砂糖不使用、乳成分不使用など食事制限がある方にも対応しています。 甘味料・着色料・保存料・乳化剤など余分な人工添加物不使用で、自分の子供にも食べさせたいと思える身体に良いものだけを使用しているため、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりください。トレーニング、ヨガ、ピラティスなどの身体を鍛えている方にも食事コントロールにおすすめです。有機食材を使用したオーガニックグラノーラで、無添加や食品ロス削減、エコ素材の利用にも取り組んでいます。 1食分を1パッケージずつ個包装し、簡単にお酒やワインのお供、おしゃれおつまみとしてもご利用ください。センスの良いパッケージデザインの種類は各30種類。 健康に気を遣う方への手土産、贈り物、ヘルシーギフトやお取り寄せとして、食べて美味しい選んで楽しい続けて嬉しい東京のグラノーラ専門店です。

Our Story