クッキー 🍪

本サイトでは、お客様に快適にご利用いただくために、Cookieを使用しています。

6月18日(日)日本橋三越にてPOP UP STORE開催

nihonbashimitsukoshi_andor_popup

6月18日(日)父の日当日に、日本橋三越地下1階食品売り場にて、

and/or(アンドオア)のPOP UP STOREを開催いたします。

 

 

営業時間は、10時〜19時30分です。

通常、オンラインストア内で実施しております、

グラノーラ診断を開催しております。

 

 

<グラノーラ診断とは>

 

お客様が普段の生活習慣や身体のお悩み、

アレルギーや食事制限等の設問にお答えいただくと、

お客様に最適なグラノーラと、今日から始められる食生活の改善を管理栄養士が、

andorの視点で提案する日本初のグラノーラ診断&食生活アドバイスサービスです。

 

グラノーラ診断はこちらから

 

通常オンラインで診断をしていただけますが、今回の イベントでは、

初めて対面にて『グラノーラ診断』を実施。

食生活アドバイザーの資格を持つ店主と実際に話しながら、

自分の食生活について見つめ直すことができます。

 

 

12時〜18時の間は、管理栄養士兼料理研究家の

ひろのさおりさんによる、簡単アレンジレシピのご紹介と

ご試食会を行います。

 

 

この機会に、ご自身の体を振り返り、必要な栄養素を取り入れられるグラノーラに出会ってみませんか? 

 

 

みなさまのお越しを心よりお待ちしております!

 

ブログ一覧に戻る

管理栄養士が監修、新しい食習慣をデザインするグラノーラ「and/or(アンドオア)」は、上野公園、谷中、根津、谷根千近く“上野桜木”の実店舗にて1つ1つ丁寧に製造、販売しています。 グラノーラで使う食材は近年注目されるもち麦、雑穀、発芽玄米パフなどの穀物の他、フラックスシード(アマニ・亜麻仁)やキヌア、チアシード、アマランサスなどのスーパーフード、玄米粉や大豆粉など栄養価の高く、美容や健康に良い食材と、白砂糖は使わずにきび糖を使用し、エキストラバージンオリーブオイルで焼いております。 甘くないビターチョコグラノーラ、メープルシロップを使用した砂糖不使用のメープルグラノーラ、アールグレイ茶葉を使用した紅茶グラノーラ、京都の有機玄米茶葉を使用したほうじ茶グラノーラ、ココナッツや有機オレンジピールを使用したレモングラノーラといった甘さ控えめの朝食にもおやつにもなるフレーバーだけでなく、ハチミツや甘酒、塩胡椒を使用したお酒のおつまみやサラダにも合う塩グラノーラ、ワインにも合うローズマリーグラノーラなど様々な美味しい贅沢なグラノーラ(シリアル)をご用意しております。朝ご飯だけでなく、様々なグラノーラ(シリアル)アレンジレシピもご提案。 小麦粉不使用でグルテンフリー、ヴィーガンや砂糖不使用、乳成分不使用など食事制限がある方にも対応しています。 甘味料・着色料・保存料・乳化剤など余分な人工添加物不使用で、自分の子供にも食べさせたいと思える身体に良いものだけを使用しているため、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりください。トレーニング、ヨガ、ピラティスなどの身体を鍛えている方にも食事コントロールにおすすめです。有機食材を使用したオーガニックグラノーラで、無添加や食品ロス削減、エコ素材の利用にも取り組んでいます。 1食分を1パッケージずつ個包装し、簡単にお酒やワインのお供、おしゃれおつまみとしてもご利用ください。センスの良いパッケージデザインの種類は各30種類。 健康に気を遣う方への手土産、贈り物、ヘルシーギフトやお取り寄せとして、食べて美味しい選んで楽しい続けて嬉しい東京のグラノーラ専門店です。

Our Story