クッキー 🍪

本サイトでは、お客様に快適にご利用いただくために、Cookieを使用しています。

#09チーズケーキ味のプレミアムグラノーラが新発売!!

#09チーズケーキ味のプレミアムグラノーラが新発売!!

#09 有機クランベリー、甘酒、豆乳、有機レモン果汁のフレッシュチーズケーキグラノーラが新発売

 

一歩先ゆくグラノーラのスタイルを提案し、新しい食習慣をデザインする「and/or Granola(アンドオアグラノーラ)」は、デザートのように楽しめる、そのまま食べて美味しいプレミアムデザートグラノーラ「有機クランベリー、甘酒、豆乳、有機レモン果汁のフレッシュチーズケーキグラノーラ」を7月11日より新発売します!
 
 
まろやかなチーズケーキ風味と、有機クランベリーの自然な甘酸っぱさと有機レモン果汁の爽やかな風味がアクセントになり、飽きのこないおいしさ。一口ごとに満足感を得られるプレミアムなグラノーラです。


 
クリームチーズのミルク感のある風味を生かしながら(焼きすぎない)、グラノーラのカリカリの食感(しっかり焼く)の両方を実現できるように仕上げました。あえて、ナッツ類を少な目に調合し、クリーミーな風味も残しております。
 
 

 
 
豆乳に含まれるイソフラボンや有機クランベリーに含まれるビタミンCは、美肌作りをサポートし、アーモンドやくるみに含まれるビタミンEは体内機能の健康に関わるため、若々しい身体づくりに役立つ効果が期待できます。
 
 
甘酒に含まれる麹菌やクリームチーズに含まれる乳酸菌は、デトックス作用と免疫力を高める効果が期待でき、スッキリと元気な生活を送るサポートをしてくれます。
 
 


 
 


 冷やして食べるとデザートに、アイスクリームと一緒に贅沢なデザートグラノーラとして、ヨーグルトへのトッピングやスパークリングワインのおつまみにもぴったりです。
 


 
≪新発売「有機クランベリー、甘酒、豆乳、有機レモン果汁のフレッシュチーズケーキグラノーラ」はこちら≫
 

ブログ一覧に戻る

管理栄養士が監修、新しい食習慣をデザインするグラノーラ「and/or(アンドオア)」は、上野公園、谷中、根津、谷根千近く“上野桜木”の実店舗にて1つ1つ丁寧に製造、販売しています。 グラノーラで使う食材は近年注目されるもち麦、雑穀、発芽玄米パフなどの穀物の他、フラックスシード(アマニ・亜麻仁)やキヌア、チアシード、アマランサスなどのスーパーフード、玄米粉や大豆粉など栄養価の高く、美容や健康に良い食材と、白砂糖は使わずにきび糖を使用し、エキストラバージンオリーブオイルで焼いております。 甘くないビターチョコグラノーラ、メープルシロップを使用した砂糖不使用のメープルグラノーラ、アールグレイ茶葉を使用した紅茶グラノーラ、京都の有機玄米茶葉を使用したほうじ茶グラノーラ、ココナッツや有機オレンジピールを使用したレモングラノーラといった甘さ控えめの朝食にもおやつにもなるフレーバーだけでなく、ハチミツや甘酒、塩胡椒を使用したお酒のおつまみやサラダにも合う塩グラノーラ、ワインにも合うローズマリーグラノーラなど様々な美味しい贅沢なグラノーラ(シリアル)をご用意しております。朝ご飯だけでなく、様々なグラノーラ(シリアル)アレンジレシピもご提案。 小麦粉不使用でグルテンフリー、ヴィーガンや砂糖不使用、乳成分不使用など食事制限がある方にも対応しています。 甘味料・着色料・保存料・乳化剤など余分な人工添加物不使用で、自分の子供にも食べさせたいと思える身体に良いものだけを使用しているため、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりください。トレーニング、ヨガ、ピラティスなどの身体を鍛えている方にも食事コントロールにおすすめです。有機食材を使用したオーガニックグラノーラで、無添加や食品ロス削減、エコ素材の利用にも取り組んでいます。 1食分を1パッケージずつ個包装し、簡単にお酒やワインのお供、おしゃれおつまみとしてもご利用ください。センスの良いパッケージデザインの種類は各30種類。 健康に気を遣う方への手土産、贈り物、ヘルシーギフトやお取り寄せとして、食べて美味しい選んで楽しい続けて嬉しい東京のグラノーラ専門店です。

Our Story